风之尚资讯网--财富、资讯第一门户 风之尚资讯网--财富、资讯第一门户

www.fzsgc.com 风之尚资讯网
互联网大杂脍
文章23673浏览2632347本站已运行3713

宣称要炸台北市政府 吴宗宪孩子网上通报抱歉

台湾综艺电视主持人吴宗宪孩子吴睿轩通报记录下要炸台北市政府,吴睿轩19日通过粉丝团通报抱歉,表示“陪罪开了一个不该开的玩笑”,直面所犯下的错的,会怡然认同并协助警方取证。

365bet电子游艺据台湾“联合新闻网”8月19日爆料,网上流传一张像片,疑为台湾星二代在社交媒体界发文字,并记录下“女友生病,假设没康复我就做炸药,炸台北市政府,超多人谢罪”,引起大吵大闹。吴宗宪向媒体界坦承,像片里的人是他孩子。

吴睿轩为此事感受到陪罪,认为不论公开或自己的帐号都一样,并说所以“做炸药炸市政府”,是他跟军中挚友间的一搞逗,“是跟伙伴相互之间的所以的玩笑话、废物话”,料不到在他自己社交媒体界通报完全能有意人物图片。

吴宗宪则板起脸孔,脸色铁青地当着众媒体界的面,怒批孩子“讲干话”、“演艺圈无需你这种演员”,帮孩子公布撤出演艺圈,结尾的时候要孩子滚出他的视线,事发现场场面凝重。

上一篇: 杨晴瑄老公黄柏文靠山特殊_杨晴瑄个人参考资料 杨晴瑄是台湾正宗主要大牌艺人,最近心绪大爽的她已做了新娘,男人黄柏文是职秀传卫生室的行销公司管理
下一篇: 网上直播实名制:六团队结合下发通知创造主播黑名单

相关推荐

隐藏边栏