风之尚资讯网--财富、资讯第一门户 风之尚资讯网--财富、资讯第一门户

www.fzsgc.com 风之尚资讯网
互联网大杂脍
文章23671浏览2632063本站已运行3713

无人机暗杀委内瑞拉首领案:海外势力据说共谋暗杀?

当地时间4日下午,委内瑞拉国民警卫队在首都加拉加斯的玻利瓦尔路进行设立81华诞道贺项目,委政府网路对项目进行了现场直播。委内瑞拉首领马杜罗在活动中发表下发言,而后现场传出怀疑是爆炸声,并响起警报。

365bet电子游艺委内瑞拉新闻部长罗德里格斯4日确定,那天发生针对委内瑞拉首领马杜罗的无人机袭击事件,马杜罗现如今平安无事。罗德里格斯说,几架捎带爆炸物的无人机试图对马杜罗发动袭击,但这图谋被“挫败”,马杜罗平安无事,这次袭击造就了名国民警卫队员工受伤。

事件爆发数小时后,马杜罗出面,对中国发表下发言,指认委内瑞拉反对派与哥伦比亚当局和“相关居住在米国”的人共谋暗杀,又叫当局已然搜捕了无人机袭击案一些嫌疑人。

上一篇: 张泉灵录节目发飙拍桌离席,在录制事发现场中,一位才智少年王克带来了某个“花式极限飞越21米”的精彩表演,而在三位护航大使赞叹其过人胆量和精湛专家的而且,也对其爸爸“狠辣”的应试教育手段颇为吃惊,竟然是
下一篇: 杨晴瑄老公黄柏文靠山特殊_杨晴瑄个人参考资料 杨晴瑄是台湾正宗主要大牌艺人,最近心绪大爽的她已做了新娘,男人黄柏文是职秀传卫生室的行销公司管理

相关推荐

隐藏边栏