风之尚资讯网--财富、资讯第一门户 风之尚资讯网--财富、资讯第一门户

www.fzsgc.com 风之尚资讯网
互联网大杂脍
文章23669浏览2631857本站已运行3713

支付宝重磅推出延时到账被骗撤回功能 已协助多位客户解救亏损

支付宝公司昨日公布,对于挑选延时到账的客户,如果在到账前看见被骗了,即使客户无法自己撤回,但只需上传打110的相关凭单,这笔划款就能够短暂冻结。一旦警察推理确确实实系诈骗,划款就能原路返。

蚂蚁金服集团副总裁芮雄文说,如果碰到诈骗,只需延时划款还未到账,及时打110就能冻结交易,一旦警察下达止付命令,划款就能原路退回。更重要的是,支付宝的风控还可以实行风险识别,如果推理划款有风险,会主动提醒“可能正在碰到电信诈骗”,并希望客户取消划款或延时划款。这一功能试运行时刻,已协助多位客户解救亏损。

365bet电子游艺 7月底,济南赵女士在某游戏站台账户被封,根据某搜索引擎找到号称能解封“客服”,将“操作费”给对方后,遭遇拉黑。幸运在划款过程中,支付宝风控操作系统检查到风险,提醒客户延时到账。看见被骗后,赵女士赶快报警,将交易冻结。几天后,支付宝得到警察止付命令,划款被原路返还。“真开心,没想到真的能被追回。”赵女士说。

上一篇: 温情?吉总统女儿晒哺乳照被骂 惹争论  吉尔吉斯斯坦元首的女儿在交际网络上晒出一张只穿内衣的哺乳照,猜不到导致争论更甚叱责,肯定撤下照片
下一篇: 张泉灵录节目发飙拍桌离席,在录制事发现场中,一位才智少年王克带来了某个“花式极限飞越21米”的精彩表演,而在三位护航大使赞叹其过人胆量和精湛专家的而且,也对其爸爸“狠辣”的应试教育手段颇为吃惊,竟然是

相关推荐

隐藏边栏